Salade d'épinards à l'érable
Inspirée par SOS Beauté tome 2, le maintien
Salade très surprenante, goût varié et rafraîchissante.
Ingrédients
1 c. à table de jus de citron
1 c. à table de sirop d'érable
1 c. à table de vinaigre blanc
1 c. à table d'huile d'olive extra vierge
2 c. à table de graines de lin
1 1/2 tasse d'épinards frais équeutés
1/4 tasse de chou rouge haché
1 pomme coupée en fines lanières
2 c. à table de canneberges ou raisins secs
1 clémentine pelée, en quartiers
1/2 oignon rouge haché
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, le sirop, l'huile et les graines de lin.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade.
Verser la vinaigrette dans la salade et mélanger pour bien enrober.
Commentaire
Vous pouvez utiliser des graines de lin entières ou moulues.
Comme je n'avais pas de clémentine, j'ai pris un orange bien mûr.
Salade très surprenante, goût varié et rafraîchissante.
Ingrédients
1 c. à table de jus de citron
1 c. à table de sirop d'érable
1 c. à table de vinaigre blanc
1 c. à table d'huile d'olive extra vierge
2 c. à table de graines de lin
1 1/2 tasse d'épinards frais équeutés
1/4 tasse de chou rouge haché
1 pomme coupée en fines lanières
2 c. à table de canneberges ou raisins secs
1 clémentine pelée, en quartiers
1/2 oignon rouge haché
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, le sirop, l'huile et les graines de lin.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade.
Verser la vinaigrette dans la salade et mélanger pour bien enrober.
Commentaire
Vous pouvez utiliser des graines de lin entières ou moulues.
Comme je n'avais pas de clémentine, j'ai pris un orange bien mûr.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!