Brie au sirop d'érable
Inspirée par ma belle-soeur, Lise
C'est elle qui nous apporte toujours des idées super originales qu'on essaie ensuite avec plaisir! Simple et délicieux en entrée. Mon amoureux en fait aussi des excellents.
Ingrédients
1 brie
une bonne poignée de noix de Grenoble
30 ml de sirop d'érable environ
Enlever le dessus blanc du fromage d'un côté seulement.
Placer le brie dans une assiette creuse ou un bol allant au four.
Déposer les noix sur le dessus et arroser du sirop d'érable.
Cuire au four à 350°F environ 15 minutes.
Déguster avec des biscottis ou un pain baguette.
Commentaire
Comme il n'est pas nécessaire de le couvrir, j'utilise un bol à soupe à gratiner.
Vous pouvez varier les accompagnements.
Au lieu des noix mettre des amandes ou des pacanes, des canneberges ou des pommes, soyez créatifs et inventez votre propre combinaison!
C'est elle qui nous apporte toujours des idées super originales qu'on essaie ensuite avec plaisir! Simple et délicieux en entrée. Mon amoureux en fait aussi des excellents.
Ingrédients
1 brie
une bonne poignée de noix de Grenoble
30 ml de sirop d'érable environ
Enlever le dessus blanc du fromage d'un côté seulement.
Placer le brie dans une assiette creuse ou un bol allant au four.
Déposer les noix sur le dessus et arroser du sirop d'érable.
Cuire au four à 350°F environ 15 minutes.
Déguster avec des biscottis ou un pain baguette.
Commentaire
Comme il n'est pas nécessaire de le couvrir, j'utilise un bol à soupe à gratiner.
Vous pouvez varier les accompagnements.
Au lieu des noix mettre des amandes ou des pacanes, des canneberges ou des pommes, soyez créatifs et inventez votre propre combinaison!
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!