Salade de pâtes aux crevettes

Inspirée par un vieil ami perdu de vue depuis belle lurette!
Encore une fois, une recette toute simple, facile à préparer et vraiment délicieuse.

Ingrédients
3 tasses de pâtes de votre choix
1 livre de crevettes coupées en deux
1/2 livre de goberge coupé en dés
2 grosses cuillères de sauce à salade
4 échalotes coupées finement
1 c. à table d'épices à salade
Persil

Cuire les pâtes dans du bouillon de poulet entre 7 et 9 minutes.
Rincer à l'eau froide et laisser refroidir avant de mélanger avec les autres ingrédients. 
Aussitôt mélanger, aussitôt prêt!

Commentaire
Cette salade ne se conserve pas longtemps parce que la sauce à salade perd toute sa saveur en 1 journée.

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles