Soupe froide aux tomates à la crème
Inspirée par l'alimentation vivante de Crudessence
J'aime le site internet de Crudessence, je vous en ai déjà parlé! Délicieux, nourrissant et léger comme je veux! Ne cherchez pas la crème, ce sont les noix qui simulent cette dernière. À servir avec des pitas garnis de légumes ou une salade de pâtes de quinoa. À noter: voir le lien sur la page des sites que j'aime.
Ingrédients
480 gr de tomates fraîches (environ 6 à 7 tomates italiennes, la tomate de serre donnerait une soupe plus liquide)
75 gr de tomates séchées
1/2 tasse de noix de cajous
1 1/2 c. à table d'origan
1 1/2 c. à table basilic
1 1/4 tasse d'eau
Préparation
Le tout au blender jusqu'à obtention d'une texture lisse.
Dégustez!
J'aime le site internet de Crudessence, je vous en ai déjà parlé! Délicieux, nourrissant et léger comme je veux! Ne cherchez pas la crème, ce sont les noix qui simulent cette dernière. À servir avec des pitas garnis de légumes ou une salade de pâtes de quinoa. À noter: voir le lien sur la page des sites que j'aime.
Ingrédients
480 gr de tomates fraîches (environ 6 à 7 tomates italiennes, la tomate de serre donnerait une soupe plus liquide)
75 gr de tomates séchées
1/2 tasse de noix de cajous
1 1/2 c. à table d'origan
1 1/2 c. à table basilic
1 1/4 tasse d'eau
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Le tout au blender jusqu'à obtention d'une texture lisse.
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