Pommes de terre grelot au four
Inspirée par la revue 5/15
La revue 5/15 est un petit bijou en fait de saveur et de simplicité.
Le principe est que les chefs proposent 5 aliments de base et une préparation d'environ 15 minutes. Inclut le menu pour 4 semaines ainsi qu'une liste d'ingrédients à acheter.
C'est une revue tout à fait géniale!
La revue 5/15 est un petit bijou en fait de saveur et de simplicité.
Le principe est que les chefs proposent 5 aliments de base et une préparation d'environ 15 minutes. Inclut le menu pour 4 semaines ainsi qu'une liste d'ingrédients à acheter.
C'est une revue tout à fait géniale!
Ingrédients
Pommes de terre grelot lavées et brossées
1 piment rouge coupé en gros morceaux
1 piment jaune coupé en gros morceaux
1 petit bouquet de brocoli coupé
1 tasse de poireau coupé en fines rondelles
4 asperges coupés en morceaux de 1,5 cm environ
huile d'olive
1/4 à 1/2 tasse de vin blanc
Sel et poivre
1 c. à thé basilic séché
1 c. à thé thym séché
Poudre d'ail au goût
Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Nettoyer et préparer tous les légumes.
Mettre dans un plat couvert allant au four.
Cuire environ 30 à 40 minutes.
Commentaires
Vous pouvez combiner tous vos légumes préférés, ceux de saison ou uniquement ceux qui sont dans votre frigo maintenant.
Avec les assaisonnements et la cuisson au four, le mélange est délicieux!
Excellent plat d'accompagnement pour les viandes ou les poissons.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!