Pizza mince barbecue

Inspirée par la revue 5/15 que j'adore!

 

Ingrédients
1 pâte mince à pizza
   sauce barbecue style Diana
   poulet cuit coupé en morceaux
   champignons en tranches
   piment vert et orange en tranches
   oignon espagnol rouge tranché finement
   fromage râpé

Préparation
Préchauffer le four à 400F.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou sur une plaque de cuisson tapissé de papier parchemin. Étaler la sauce barbecue sur la pâte. Garnir de poulet, d'oignon, des légumes et du fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.

Vraiment délicieux, super rapide, en 1/2 heure le souper est servi!

Commentaire
J'utilise des pains naan à l'ail et aux fines herbes. Une pâte maison serait très bien aussi. Il y a toujours plusieurs possibilités à une recette. Il faut être créatif à la cuisine comme à l'atelier!

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles