Avocat farci au crabe

Inspirée par ma belle soeur Lise (et les recettes du Québec)
En fin de semaine nous étions invités chez mon frère Stéphane. Nous sommes tellement bien quand nous allons chez eux. Lise nous fait des repas délicieux, elle est une excellente cuisinière, elle nous surprend toujours avec ses menus originaux. Merci Lise!



Ingrédients
2 avocats bien mûrs
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce chili
1 boîte de crabe en conserve
1 échalote coupée finement
1 pincée d'épices à salade
Persil haché
Poudre d'ail

Préparation
1. Couper les avocats en deux. En enlever environ 2 petites cuillères et réserver.
2. Mélanger tous les autres ingrédients et terminer par la chair d'avocat réservée.
3. Remplir les avocats avec le mélange onctueux.
4. Déposer chaque demi-avocat sur une feuille de laitue.
5. Réfrigérer 10 minutes et servir.

Commentaire
Vous pouvez décorer le dessus de la préparation avec des feuilles de persil frais ou du persil séché.

Ces avocats sont des entrées savoureuses et très nourrissantes. Si vous prévoyez un délai entre l'entrée et le plat principal, les avocats sont tout indiqués.

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