Boule au fromage
Inspirée par la grand-mère de mes filles
Elle nous préparait toujours de nombreux amuse-gueules tous autant délicieux les uns que les autres. J'en ai récupéré quelques uns.
Ingrédients
1 fromage Philadelphia
1 c. à table de sauce Worcestershire
2 c. à table de flocons d'oignon
1 boîte de crevettes égouttées ou crevettes de Matane coupées finement
1 boîte de bébés palourdes
1 c. à thé de sel d'ail
Bien mélanger tous les ingrédients en commençant par amollir le fromage à la fourchette.
Mettre dans un moule huilé et refroidir. Pour démouler, mettre dans l'eau bouillante.
Vous pouvez aussi laisser la boule dans son plat.
Servir avec différents craquelins.
Elle nous préparait toujours de nombreux amuse-gueules tous autant délicieux les uns que les autres. J'en ai récupéré quelques uns.
Ingrédients
1 fromage Philadelphia
1 c. à table de sauce Worcestershire
2 c. à table de flocons d'oignon
1 boîte de crevettes égouttées ou crevettes de Matane coupées finement
1 boîte de bébés palourdes
1 c. à thé de sel d'ail
Bien mélanger tous les ingrédients en commençant par amollir le fromage à la fourchette.
Mettre dans un moule huilé et refroidir. Pour démouler, mettre dans l'eau bouillante.
Vous pouvez aussi laisser la boule dans son plat.
Servir avec différents craquelins.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!