Sauté de poulet à l'ananas

Inspirée par la revue 5/15
5 ingrédients en 15 minutes, super rapide et très goûteux! Vive les soirées de semaine!

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau coupées en morceaux
1/4 d'ananas frais ou 1/2 tasse d'ananas en conserve
1 poivron rouge
3/4 tasse de sauce aigre-douce pour sauté
2 oignons verts
Prévoir aussi:
1 c. à table d'huile canola
60 ml d'eau
Facultatif:
1 c. à table de zestes de lime

Préparation
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le poulet 2 minutes de chaque côté.

Ajouter les morceaux d'ananas et de poivron. Cuire de 2 à 3 minutes.

Ajouter la sauce aigre-douce, l'eau et si désiré le zeste de lime. Saler et poivrer. Porte à ébullition.

Répartir la préparation dans les assiettes et parsemer chacune des portions d'oignons verts émincés.

Commentaires
Servir avec un riz blanc ou des vermicelles de riz.

Commentaires

Messages les plus consultés