Sauté de poulet à l'ananas

Inspirée par la revue 5/15
5 ingrédients en 15 minutes, super rapide et très goûteux! Vive les soirées de semaine!

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau coupées en morceaux
1/4 d'ananas frais ou 1/2 tasse d'ananas en conserve
1 poivron rouge
3/4 tasse de sauce aigre-douce pour sauté
2 oignons verts
Prévoir aussi:
1 c. à table d'huile canola
60 ml d'eau
Facultatif:
1 c. à table de zestes de lime

Préparation
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le poulet 2 minutes de chaque côté.

Ajouter les morceaux d'ananas et de poivron. Cuire de 2 à 3 minutes.

Ajouter la sauce aigre-douce, l'eau et si désiré le zeste de lime. Saler et poivrer. Porte à ébullition.

Répartir la préparation dans les assiettes et parsemer chacune des portions d'oignons verts émincés.

Commentaires
Servir avec un riz blanc ou des vermicelles de riz.

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles