Sauté de légumes au tofu assaisonné
J'ai réussi à faire un tofu goûteux pleinement assaisonné!
J'avais mangé chez Parfum de Corée un super ragoût au tofu, nouveau au menu, absolument délicieux. C'est en pensant à cela que j'ai préparé ce sauté.
Ingrédients
1 lb de tofu ferme aux fines herbes, coupé en cubes
1/4 tasse de sauce soja Kikkoman
1 oignon haché
4 pouces de vert de poireau
2 gousses d'ail
1 zucchini lavé, coupé en tranche, garder la pelure
6 asperges coupés en morceaux
1 branche de céleri coupé en petits dés
3 champignons tranchés
1 carotte râpée
1 c. à table de coriandre dans l'huile ou l'équivalent
1 grosse pincée de cerfeuil
poivre
Préparation
Faire tremper les cubes de tofu dans la sauce soja jusqu'au moment de les ajouter à la poêle.
Faire revenir l'oignon, le poireau et l'ail dans de l'huile neutre chaude quelques minutes.
Ajouter le zucchini, les asperges et le céleri, cuire environ 5 minutes. Ajouter le tofu avec la sauce soja.
Pour terminer, incorporer les champignons, la carotte, les fines herbes et le poivre.
Commentaire
C'est un repas complet en tant que tel.
Si vous désirez un accompagnement, un pain plat grillé serait excellent ou un vermicelle de riz.
Coriandre : J'utilise des tubes dans lesquels les fines herbes émincées sont conservées dans l'huile de canola, il y a un peu de sel et du jus de citron. Vraiment pratique.
Commentaire
C'est un repas complet en tant que tel.
Si vous désirez un accompagnement, un pain plat grillé serait excellent ou un vermicelle de riz.
Coriandre : J'utilise des tubes dans lesquels les fines herbes émincées sont conservées dans l'huile de canola, il y a un peu de sel et du jus de citron. Vraiment pratique.
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