Nachos
Inspirée par la revue 5/15
Vendredi soir, grosse semaine de travail terminée, un souper décontracté et léger avec des nachos assaisonnés.
Ingrédients
1 avocat coupé en dés
1 tomate coupée en dés
1/2 piment jaune coupé en dés
1/2 oignon rouge coupé finement
une dizaine d'olives coupées en tranches
Tostitos style restaurant
Fromage cheddar doux ou mozzarella râpé
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Tailler tous les légumes.
Déposer les croustilles sur une plaque de cuisson antiadhésive.
Répartir la salsa et les dés de légumes sur les croustilles.
Couvrir de fromage.
Cuire au four 10 minutes.
Si désiré, parsemer de coriandre.
Commentaire
Je place un papier parchemin sur ma plaque à biscuit, simplifie le nettoyage.
Vous pouvez ajouter les légumes de votre choix.
Vendredi soir, grosse semaine de travail terminée, un souper décontracté et léger avec des nachos assaisonnés.
Ingrédients
1 avocat coupé en dés
1 tomate coupée en dés
1/2 piment jaune coupé en dés
1/2 oignon rouge coupé finement
une dizaine d'olives coupées en tranches
Tostitos style restaurant
Fromage cheddar doux ou mozzarella râpé
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Tailler tous les légumes.
Déposer les croustilles sur une plaque de cuisson antiadhésive.
Répartir la salsa et les dés de légumes sur les croustilles.
Couvrir de fromage.
Cuire au four 10 minutes.
Si désiré, parsemer de coriandre.
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Je place un papier parchemin sur ma plaque à biscuit, simplifie le nettoyage.
Vous pouvez ajouter les légumes de votre choix.
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