Pita à la bruschetta
Inspirée par S.O.S. Beauté vol2
Je sais, je suis encore dans le même livre de recettes…. mais il faut absolument gouté à ces pitas bruschetta. J'ai enfin trouvé des pitas tendre!!! C'était tout à fait délicieux!
Ingrédients
1 courgette verte coupée en petits dés (garder la pelure)
1 tomate hachée
1/2 oignon rouge émincé
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 ou 2 pincées de basilic séché
1 c. à soupe de zeste de citron
1/4 tasse de fêta égoutté et coupé en petits dés
Pain pita tendre
Préparation
Dans un bol, mélanger la courgette, la tomate, l'oignon et le fêta.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le basilic et le zeste de citron.
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger pour bien enrober les ingrédients.
Couper le pain pita en 2 et mettre de la préparation par demi-pain pita.
Commentaire
J'ai ajouté des germes de luzerne. Quelques noix auraient été excellents aussi.
C'est le fêta qui fait toute la recette! à ne pas négliger!
Je sais, je suis encore dans le même livre de recettes…. mais il faut absolument gouté à ces pitas bruschetta. J'ai enfin trouvé des pitas tendre!!! C'était tout à fait délicieux!
Ingrédients
1 courgette verte coupée en petits dés (garder la pelure)
1 tomate hachée
1/2 oignon rouge émincé
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 ou 2 pincées de basilic séché
1 c. à soupe de zeste de citron
1/4 tasse de fêta égoutté et coupé en petits dés
Pain pita tendre
Préparation
Dans un bol, mélanger la courgette, la tomate, l'oignon et le fêta.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le basilic et le zeste de citron.
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger pour bien enrober les ingrédients.
Couper le pain pita en 2 et mettre de la préparation par demi-pain pita.
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J'ai ajouté des germes de luzerne. Quelques noix auraient été excellents aussi.
C'est le fêta qui fait toute la recette! à ne pas négliger!
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