Frittata aux légumes

Inspirée de S.O.S. Beauté
C'est ma première frittata. Réussite culinaire! hihi! Très simple à préparer. 

Ingrédients
2 c. à table d'huile de canola
1/2 oignon haché finement
1/2 poivron vert coupé en petits dés
1/2 poivron rouge coupé en petits dés
1 pomme de terre moyenne coupée en petits dés
1/4 tasse de champignons hachés
1/4 tasse d'eau
3 oeufs
1/4 tasse de lait
1 pincée d'origan séché
1 pincée de poivre moulu

Préparation
Dans un poêlon, à feu moyen, chauffer 1 c. à table d'huile de canola. Faire suer l'oignon 1 minute en remuant.

Ajouter les poivrons, la pomme de terre, les champignons et l'eau. Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes en remuant.

Lorsque les légumes sont tendres et que l'eau est évaporée, transvider dans une assiette et réserver.

Dans le même poêlon, chauffer l'autre 1 c. à table d'huile de canola à feu moyen.

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, l'origan et le poivre, puis verser dans le poêlon.

Ajouter les légumes cuits et laisser cuire 8 minutes, jusqu'à ce que la croûte du dessus soit bien prise. Retourner, laisser cuire 3 minutes de plus.

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles