Pâté Créole

Inspirée par mes filles
Christina me dit toujours à la question qu'est-ce que tu aimerais manger? Fais un pâté Créole! Et bien, c'est elle qui l'a cuisiné, le voilà! 
Ingrédients
1 lb de boeuf haché maigre

2 c. à thé d'oignon haché
1 tasse de céleri
2 c. à table de margarine
4 c. à table de farine
1 c. à thé de sucre
2 c. à thé de sel           
1 c. à thé de poudre de chili 
1 c. à thé de sauce Worcestershire
2 tasses de tomates cuites (20 oz)
1/2 c. à thé de poivre
1 feuille de laurier

Préparation
Faire revenir l'oignon, la viande, le céleri dans la margarine.
Ajouter la farine. Assaisonner. Ajouter les tomates et le poivre. Cuire lentement environ 10 minutes. Préparer comme un pouding, mettre la préparation de viande dans un plat allant au four, déposer de petites boules de pâte à biscuit sur la viande. Cuire au four à 400°F de 15 à 20 minutes.

Pâte à biscuit
1 1/2 tasse de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
4 c. à table de graisse
3/4 tasse de lait
Mélanger bien tous les ingrédients et faire des boules pour mettre sur la préparation de viande.                         

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