Salade colorée!


Regardez moi ça! si ce n'est pas appétissant, non? 
Après une belle randonnée de raquettes au mont Climont, un délicieux diner léger. En plus, vous en mangez autant que vous le désirez!
Ingrédients
Quelques feuilles de laitue romaine (4-5 moyennes)
2 à 3 grosses poignées d'épinards 
1 grande feuille de kale
1 poignée de fèves germées
1/2 tomate coupée en dés
1/3 de chacun des piments rouge et orange
1/4 oignon rouge coupé en dés
2 c. à table de graines de lin

Comme vinaigrette j'ai utilisé de l'huile d'olives et du vinaigre balsamique. 
Vous pouvez aller selon votre goût du moment.
J'essaie de nouveaux ingrédients et je suis surprise des résultats.
Très satisfaite!


Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles