Biscuits de Martine!
Ma collègue, Martine, nous a fait gouter des biscuits délicieux.
C'était dans un ancien livre de recette photocopié. C'est prouvé, les recettes, ça ne se démodent jamais!
Et vive les biscuits!
Ingrédients
2 tasses de sucre granulé
3/4 tasse de sucre brun
1 tasse de beurre ou graisse
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
2 c. à thé de lait
2 1/4 tasses de farine
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de sel
2 tasses de chocolat en pépites
1 tasse de noix
1 tasse de noix de coco
Préparation
Mélanger le beurre avec le sucre blanc, le sucre brun et les oeufs.
Ajouter la vanille et la lait. Réserver.
Mélanger la farine, soda, sel, chocolat et noix.
Incorporer au mélange sucré et ajouter la noix de coco.
Déposer par cuillère à table sur une tôle à biscuit et cuire au four préchauffé à 375°, 10 minutes.
Variantes:
Maman, tu peux omettre la noix de coco et ce sera parfait quand même!
Remplacer les noix par 4 tasses de céréales Rice Krispies ou 2 tasses de dattes en morceaux, ou écorce d'orange et raisins ou 1 tasse de beurre d'arachides.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!