Tortillas Poulet Buffalo
Inspirée par Pita Extrême
à partir du menu pour emporter de chez Pita Extreme et de leur site internet, nous avons reproduit le super pita extrême poulet Buffalo préféré de ma fille!
Vous avez surement remarqué que je n'utilise pas de pain pita!
Comme j'ai de la difficulté à trouver des pains frais à l'épicerie, nous avons opté pour un compromis de tortillas, notre repas est beaucoup plus un wrap qu'un pita extrême mais cela nous convient parfaitement dans ce cas-ci.
Ingrédients
- Une poitrine de poulet (pour 2 personnes)
- Poivrons vert et rouge
- Oignon émincé
- Champignons tranchés
- Concombre épluché et coupé en lanières
- Tomates coupées en dés ou en lanières
- Fromage cheddar râpé
- Laitue romaine
- Sauce Ranch
- Sauce piquante Buffalo
Préparation
Cuire le poulet en lanières et réserver.
Rôtir l'oignon, les champignons, les morceaux de piment.
Garnir le tortillas des aliments chauds en premier, ajouter tous les aliments frais au goût et terminer par les sauces.
Allez y doucement avec la Buffalo, elle est vraiment extrême!
Roulez le wrap et dégustez!
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!