Soupe aux saveurs d'Asie!

Inspirée par une recherche de recettes pour mon défi végane! Trouvé sur veganwiz.fr, elle est excellente... Miam! J'ai remplacé quelques ingrédients pour adapter à ce que j'avais au garde-manger.
Ingrédients
4 tasses de bouillon de légumes
80 gr ou une bonne poignée de vermicelle fin ou autres pâtes
Un peu de sauce soya 
1/2 c. à soupe de gingembre râpé (parce que j'aime beaucoup ça)
1 c. à soupe de coriandre en feuilles (ou en graines écrasées au mortier)
1 échalote finement émincée
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ou séchée
1/4 de piment rouge ou orange coupé en dés
2-3 gros champignons coupés en dés
Un peu de tofu en cubes
Sel et poivre

Préparation
Amener le bouillon à ébullition, ajouter tous les ingrédients et terminer par les pâtes. La soupe est prête quand les pâtes sont cuites! 
Servir avec un tortillas. 
La soupe est très parfumée, c'est vraiment bon.

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles