Macaroni au fromage végétal
Inspirée par le défi végane de 21 jours où je me suis inscrite il y a 2 jours. Voici ma première recette. Tout ce qu'il y a de ressemblant au fromage c'est uniquement la couleur! Délicieux, je suis vraiment surprise.
Végane, c'est une alimentation sans aucun produit d'origine animale.
Dans les épiceries spécialisées, il y a de nombreux produits de substitution qui ne demandent qu'à être essayés.
Ingrédients
2 patates douces
1 carotte
1/4 tasse de lait végétal non sucré
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 tasse de levure alimentaire
12 oz (375 g) de pâtes au choix
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Peler et couper les patates douces et la carotte et les cuire à l'eau bouillante dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les réduire en purée avec le lait végétal, soit au mélangeur régulier ou à l'aide d'un mélangeur à main.
2. Ajouter ensuite les épices, la levure alimentaire, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.
3. Cuire les pâtes selon les indications. Une fois cuites et égouttées, remettre les pâtes dans la casserole de cuisson avec la sauce de fromage végétal.
Truc: vous pouvez remplacer la patate douce et la carotte par de la courge.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!