Sauce Alfredo végane


Et ça continue le défi végane 21 jours! Encore une très belle surprise et encore des nouveaux produits! On s'amuse, on essaie, on cuisine, on sort de notre zone de confort, on apprend et on apprécie! Vive la vie mes amis(es)!

Ingrédients
1 tasse de lait de soya, non sucré
1/3 tasse de noix de cajou crues, prétrempées
1 gousse d'ail, hachée
2 c. à table de levure alimentaire
2 c. à thé de sauce tamari
2 c. à thé de margarine végétale
1 c. à table de jus de citron
1 c. à table de tahini
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Une pincée de sel et poivre
Une pincée de paprika

Préparation
1. Passer tous les ingrédients au mélangeur, jusqu'à ce que la texture de la sauce soit bien lisse.
2. Préparer les pâtes de votre choix selon les indications. Une fois les pâtes cuites et égouttées, les remettre dans la casserole avec la sauce et réchauffer le tout quelques minutes.

Un goût relevé, succulent! Merci pour ce beau guide Mme Élise Desaulniers.

Variantes:
Si vous êtes allergique aux noix, vous pouvez réaliser une version tout aussi délicieuse en remplaçant les noix par du chou-fleur.


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