Pilons de poulet au paprika et au curcuma
Inspirée par la cuisine de Ricardo
J'aime les recettes simples, faciles et rapides aussi. Ricardo en a pour tous les goûts, toujours réussi et délicieux!
Ingrédients
1 c. à table de paprika (fumé ou non)
2 c. à thé de curcuma
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé de sel
12 pilons de poulet, avec ou sans peau
2 gousses d'ail hachées
2 c. à table d'huile d'olive
Poivre
Préparation
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F.
2. Dans un bol, mélanger le paprika, le curcuma, la poudre de chili et le sel.
3. Dans un autre bol, mélanger le poulet et l'ail. Saupoudrer le mélange d'épices. Poivrer.
4. Dans une poêle allant au four, dorer le poulet doucement de tous les côtés environ 10 minutes.
5. Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement des os.
6. Accompagner du quinoa au citron, de nouilles aux oeufs ou de légumes grillés.
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