Salade de saumon de l'Atlantique

Inspirée par un resto de l'Anse St-Jean sur le long du Fjord du Saguenay
Vous avez un reste de filet de truite ou de saumon? Utilisez-le dans une salade avec une vinaigrette balsamique ou un vinaigre de vin ou de fruits, le choix est géant quand même. C'est absolument succulent!

Ingrédients
Laitue romaine
1/4 de piment rouge et 1/4 de jaune
Quelques tranches d'oignon rouge
2 tomates italiennes coupées en quartier
1 c. à table d'origan séché
1 c. à soupe d'estragon frais, coupé finement
1/4 tasse de noix de cajou et/ou graines de tournesol
2 à 3 c. à table de vinaigrette ou vinaigre et huile d'olive
Morceau de saumon cuit, effiloché à la fourchette

Préparation
Parer tous les légumes et déposer dans un saladier.
Tourner doucement à la cuillère ou avec des pinces pour que l'huile et le vinaigre soient uniformément mélangés.
Déguster avec une rôtie de pain naan ou des croûtons bien chauds.

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