Pizza déjeuner

Inspirée par Normandin et Chez Jojo
Nouveauté pour les petits déj. Les tendances laissent leur trace dans tous les restos! Les gens aiment les choses différentes, c'est tellement intéressant! La pizza déjeuner est aussi variée que le goût de chacun. Voici la mienne d'aujourd'hui! Vive les samedis matins inspirants! Hihihi!

Ingrédients
1 pain naan nature par personne
2 c. à table de sauce tomate 
         (soit sauce pour spaghetti, coulis de tomates ou autres)
Pépéroni en rondelles fines
Tranches de tomates fraîches
1 c. à table d'estragon frais, haché finement
Tranches de piment rouge ou orange
1 à 2 oeufs cuits à la poêle, défait et encore "baveux"
          (va terminer de cuire au four)
Fromage râpé selon votre goût.

Préparation
Préchauffer le four à 350°F. Mettre la grille au centre.
Sur le pain naan, étendre la sauce tomate.
Placer uniformément le pépéroni, l'oeuf cuit, les tomates, le piment et l'estragon sur le pain. Saler et poivrer.
Garnir de fromage et cuire au four au moins 10 minutes.
Griller quelques minutes à la fin pour brunir le fromage.

Commentaire
Déjeuner très soutenant.
Toutes sortes de légumes auraient leur place sur ce pain.
Ajoutez tout ce que vous aimez.

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles