Sauté Asia gingembre teriyaka
Inspirée par une sauce pour sauté!
J'ai découvert cette compagnie dernièrement. Cela ne veut pas dire qu'elle soit nouvelle. C'est Asia, sauce relevée, délicieuse. C'est une joie de cuisiner une tonne de légumes avec cette sauce.
Ingrédients
3 à 4 tasses de légumes de votre choix
Pour moi, c'est courge jaune, piment orange et/ou rouge, carotte en rondelles, oignon rouge émincé, échalotes, fèves germées, pois mange-tout, céleri, brocoli. Un peu de tout ce que j'ai sous la main, cela me donne un mariage parfait!
1 emballage de 300g de tofu ou de viande de votre choix, soit boeuf émincé, poulet en lanières ou crevettes.
1 emballage de sauce pour sauté "simply Asia" au gingembre teriyaki.
Nouilles ou riz cuit
Préparation
Nettoyer et parer tous vos légumes en cubes ou en lanières.
Faire revenir dans de l'huile neutre chaude tous les légumes environ 5 minutes dans une grande poêle. Ajouter le tofu et la sauce gingembre teriyaki, bien enrober les ingrédients et faire réchauffer seulement.
Servir sur du riz ou des nouilles.
Excellent en lunch le lendemain.
J'ai découvert cette compagnie dernièrement. Cela ne veut pas dire qu'elle soit nouvelle. C'est Asia, sauce relevée, délicieuse. C'est une joie de cuisiner une tonne de légumes avec cette sauce.
Ingrédients
3 à 4 tasses de légumes de votre choix
Pour moi, c'est courge jaune, piment orange et/ou rouge, carotte en rondelles, oignon rouge émincé, échalotes, fèves germées, pois mange-tout, céleri, brocoli. Un peu de tout ce que j'ai sous la main, cela me donne un mariage parfait!
1 emballage de 300g de tofu ou de viande de votre choix, soit boeuf émincé, poulet en lanières ou crevettes.
1 emballage de sauce pour sauté "simply Asia" au gingembre teriyaki.
Nouilles ou riz cuit
Préparation
Nettoyer et parer tous vos légumes en cubes ou en lanières.
Faire revenir dans de l'huile neutre chaude tous les légumes environ 5 minutes dans une grande poêle. Ajouter le tofu et la sauce gingembre teriyaki, bien enrober les ingrédients et faire réchauffer seulement.
Servir sur du riz ou des nouilles.
Excellent en lunch le lendemain.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!