Frites de patates douces
Inspirée par le goût de frites nouveau genre!
Aussi inspirée par Ricardo. J'ai un faible pour les patates douces, en bâton de frites c'est vraiment réussi!Ingrédients
4 c. à thé d'huile d'olive ou de canola
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de romarin
4 patates douces pelées ou non, en bâtonnets ou en quartiers
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 425°F. Dans un bol, mélanger les épices à l'huile d'olive et ensuite ajouter les patates douces. Continuer de mélanger pour bien enrober les bâtonnets.
Déposer les patates sur un papier parchemin dans un plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 25 minutes, retourner à mi-cuisson.
Au moment de servir, saler et poivrer au goût.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!