Frites de patates douces

Inspirée par le goût de frites nouveau genre!
Aussi inspirée par Ricardo. J'ai un faible pour les patates douces, en bâton de frites c'est vraiment réussi!

Ingrédients
4 c. à thé d'huile d'olive ou de canola
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de romarin
4 patates douces pelées ou non, en bâtonnets ou en quartiers
Sel et poivre

Préparation
Préchauffer le four à 425°F. Dans un bol, mélanger les épices à l'huile d'olive et ensuite ajouter les patates douces. Continuer de mélanger pour bien enrober les bâtonnets.

Déposer les patates sur un papier parchemin dans un plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 25 minutes, retourner à mi-cuisson.

Au moment de servir, saler et poivrer au goût.

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles