Brochettes de poulet
Inspirée par Gabrielle, ma mère
Un classique irrésistible! Ma mère réussit toujours un poulet tendre et délicieux.Ingrédients
2 poitrines de poulet
Champignons
Morceaux de piment
Morceaux d'oignons
1/3 tasse de sauce soya
2/3 tasse d'huile
3 à 4 gousses d'ail
1 c. à thé de moutarde sèche
Pour la sauce
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à table de fécule de maïs dans 1/3 tasse d'eau
Préparation
Mariner le poulet en cubes quelques heures (environ 3) dans la sauce soya, l'huile, l'ail et la moutarde sèche mélangés. Monter les brochettes en alternant le poulet et les légumes. Cuire sur le grill ou au four à 350°F environ 20 minutes. Tourner à mi-cuisson.
Pour la sauce
Au bouillon de poulet, ajouter la marinade et l'épaissir avec la fécule de maïs. Cuire de 3 à 5 minutes au micro-onde à maximum.
Servir sur un lit de riz, une salade si désiré, et Bon Appétit!
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!