Pizza fine au saumon, par Joss!!!

Quand Jocelyn s'empare de notre cuisine, c'est toujours une inspiration pour les yeux et pour les papilles! Il est tellement créatif et s'ouvre à toutes les possibilités de texture, de saveurs, de couleur... Merci de partager ma vie :) Mon chef, mon amour!

Ingrédients
1 Pâte à pizza fine du commerce ou 
plusieurs pains naan (1 par personne, régulier ou à l'ail)
Sauce à pizza régulière 
1 Oignon tranché
3 Champignons tranchés
1 à 2 carottes râpées
1/2 Piment jaune en lanière
1/2 Piment rouge en lanière
Saumon fumé
Brie tranché mince
Herbes de Provence (les préférés de Jocelyn)

Préparation
Préchauffer le four à 350°.
Étendre la sauce sur la pizza (si vous ne voulez pas que ça ne s'imbibe pas, à l'aide d'un pinceau en silicone badigeonnez la pâte avec de l'huile d'olive).
Faire revenir les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Garnir la pizza en commençant par le mélange d'oignons rôties et de champignons, la carotte râpée, les piments, le saumon, le fromage et les herbes.     

Cuire au four 10 à 15 minutes max, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec une salade fraîche. Ici, Jocelyn nous a préparé une salade de clémentines et pomme Grenade.
Bon appétit!
 

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