Pizza aux légumes grillés

Inspirée par Pratico-Pratiques.com pizza aux légumes absolument exquise! À essayer sans délai, facile, rapide et délicieux.

Ingrédients
1 pâte à pizza 12 pces (j'ai pris des pâtes pour pizza fine précuite parce que je n'avais pas le temps de faire ma pâte ce soir)
Sauce à pizza régulière
Mozzarella râpé
Parmesan râpé

Pour la garniture:
1 courgette
2 tomates italiennes
2 demi-poivrons rouge et jaune
1 petit oignon rouge
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de thym séché ou thym frais haché

Préparation
1. Couper courgette et tomates en rondelles. Émincer l'oignon rouge et les poivrons.
2. Sur une plaque de cuisson tapissé de papier aluminium, déposer les poivrons, la courgette et l'oignon, sans les superposer. Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de thym. Saler et poivrer. Faire griller au four 4 minutes à la position Broil.
3. Retirer les légumes du four et le régler à 400°F.
4. Étaler la sauce à pizza sur la pâte en réservant un pourtour libre de 1 cm. Garnir avec la moitié des légumes grillés et des tomates, parsemer de fromage râpé. Garnir avec le reste des légumes et remettre du fromage. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Commentaire
J'utilise le fromage végétal ou le fromage sans lactose.
Le temps de cuisson variera selon la sorte de pâte que vous utiliserez. 
Suivez les indications sur l'emballage pour être sûre. 


Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles