Guedille au thon et à la goberge

Inspirée par la revue 5/15! Les recettes de l'été rafraîchissantes sont maintenant arrivées grâce à la chaleur estivale! Vive les vacances (de fin de semaine)! Hihi! Bon été!
Ingrédients
4 petits pains à sous-marin ou pain à hot dog au sésame
2 tasses de laitue romaine émincée

Pour la garniture:
1 paquet de goberge de 227 g effilochée
1 boîte de thon de 120 g égoutté
1/3 tasse de mayonnaise légère
2 c. à table de yogourt nature
2 c. à table de basilic frais émincé
10 olives vertes tranchées
1 c. à thé d'ail haché
6 tomates séchées émincées
2 oignons verts émincés
Sel et poivre du moulin au goût

Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Trancher les pains sur l'épaisseur.
Garnir de laitue et de préparation au thon et à la goberge.

Commentaire
Vous pouvez substituer des pimentons dans l'huile aux tomates séchées. 
De même, quand je n'ai pas de yogourt nature j'utilise de la crème sûre. 
Quand je n'en ai pas, j'omets les olives. C'est facile hein!?!


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