Soupe repas de ma mère (légumes et mineuses!)


Voici une de mes soupes préférées! Un goût vraiment extra, assaisonnements parfaits. Merci maman de m'avoir transmis cette recette! C'est une recette facile et pas très long à préparer.
Ingrédients
2 oignons hachés
2 patates en dés
4 carottes en dés
10 tasses de bouillon de poulet
Ail
Laurier
Thym
Sel et poivre
1/4 tasse de pois chiches
1/2 tasse de haricots rouges
1/2 tasse de macaroni (ou autres pâtes au choix)
1 boite de tomates

Préparation
Faire revenir les oignons dans de l'huile.
Ajouter les légumes. Revenir 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les épices. Mijoter 30 minutes.
Ajouter les pois chiches, haricots rouges, macaroni et tomates.
Poursuivre la cuisson 15 minutes environ.

Servir avec un bon pain et du fromage.
Hummm!!! 

Diner partagé avec ma collègue Martine. 
Nous nous sommes bien régalées!

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles