Salade de pois chiches, avocat et fêta


C'est une collègue super gentille que nous avons connu lors d'un trop court remplacement qui m'a envoyé cette recette. C'est une salade repas parce que les pois chiches sont très nourrissants! C'est en même temps une douce fraîcheur en bouche. Merci Pascale pour ce régal à répéter régulièrement!
Site d'origine : Cooking Julia 
Ma photo est un peu pâle, je n'avais pas de persil frais…. 
Il manque de verdure!

Ingrédients
1/2 oignon frais, coupé en petits cubes
1 citron vert
2 c. à table d'huile d'olive
1 petite boite de pois chiches
2 avocats
100 g de fêta
Persil frais haché grossièrement
Sel et poivre

Préparation
Dans un saladier préparer la sauce: un peu de sel (très peu parce que le fêta est déjà salé), le poivre, le jus du citron vert, l'huile d'olive, l'oignon et le persil ciselé. Bien mélanger.

Rincer et égoutter les pois chiches. Peler et couper en morceaux les avocats. Émietter le fêta. Ajouter tous les ingrédients à la sauce et mélanger.


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