Oeufs à l'indienne

Inspirée par S.O.S. Beauté, tome 2
Me revoici dans mon tome 2! Hihi! Il est inévitable quand je désire de la nouveauté. Accompagnés d'une salade grecque et d'un légume vert, ces oeufs sont exquis!


Ingrédients
1 c. à table d'huile de canola
1/2 oignon haché finement

2 gousses d'ail
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de cumin moulu
1 pincée de coriandre
1 tasse de tomates à l'étuvée en conserve
5 champignons tranchés 
2-3 oeufs
Poivre au goût

Préparation
Dans un poêlon, à feu moyen, chauffer l'huile de canola. Faire suer l'oignon et l'ail 1 minute. Ajouter les épices et remuer.

Ajouter les tomates et les champignons et laisser mijoter 10 minutes.

Faire des nids dans la préparation de tomates. Y casser les oeufs en prenant soin de ne pas crever le jaune. Laisser cuire jusqu'à ce que les blancs soient cuits.

Servir les oeufs avec les tomates de la préparation.

Commentaire
J'ai fait cette recette pour le souper mais elle conviendrait très bien pour un déjeuner, servi avec muffin et yogourt.

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