Gratin de fromage de chèvre aux fines herbes
Inspirée par le Choix du Président… Les sites de nos épiciers sont vraiment bien garnis en recette et idées nouvelles, c'est à visiter sans arrêt. Selon nos goûts il y a énormément de choix possibles. Plat d'accompagnement facile à réussir!
Ingrédients
1 emb. (680 g) mini-pommes de terre rousses, Ruby little germ PC
1 c. à table d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel
1 emb. (140 g) de fromage de chèvre aux fines herbes, non-affiné, à pâte molle
2 c. à table de ciboulette fraîche hachée finement
Préparation
1. Préchauffer le four à 425°F.
2. Couper les pommes de terre en deux. Mélanger avec l'huile et le sel directement dans un plat allant au four. Cuire au centre du four environ 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
3. Émietter le fromage de chèvre sur les patates et remettre au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir. Retirer du four et saupoudrer de ciboulette. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Ingrédients
1 emb. (680 g) mini-pommes de terre rousses, Ruby little germ PC
1 c. à table d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel
1 emb. (140 g) de fromage de chèvre aux fines herbes, non-affiné, à pâte molle
2 c. à table de ciboulette fraîche hachée finement
Préparation
1. Préchauffer le four à 425°F.
2. Couper les pommes de terre en deux. Mélanger avec l'huile et le sel directement dans un plat allant au four. Cuire au centre du four environ 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
3. Émietter le fromage de chèvre sur les patates et remettre au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir. Retirer du four et saupoudrer de ciboulette. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
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