Boucles à la saucisse

Inspirée par ma belle-soeur Lise! Elle cuisine toutes sortes de chose aussi bonnes les unes que les autres. Elle recherche toujours des nouveautés! Celle-ci est super rapide et a un bon goût! Essayez-la vous verrez. Vive la simplicité!

Ingrédients
4 tasses de farfalles
1 lb de saucisses, soit à déjeuner ou italienne, etc
1 oignon moyen haché
4 tasses de légumes congelés (au goût, bouillis 5 à 7 minutes et égouttés)
1 1/2 tasse de champignons frais coupés
1 enveloppe pour pâtes Knorr ail rôti et fines herbes
1 enveloppe pour pâtes Knorr Tomates séchées au soleil et parmesan



1. Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, égoutter et réserver.
2. Faire bouillir les saucisses dans l'eau. Le temps varie selon la sorte de saucisses utilisées.
3. Préparer les 2 enveloppes pour pâtes selon la recette sur l'emballage et réserver.
4. Dans une grande poêle ou un chaudron, faire revenir l'oignon, ajouter les saucisses coupées en rondelles et faire rôtir. 
Ajouter les champignons. Quand tout est bien cuit, ajouter les pâtes, légumes et la sauce déjà préparée.

Mélanger le tout et servir!

Bon appétit! 

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Nos beaux changements!

Riz à la mexicaine

Soupe tomates et vermicelles