Escargots à l'ail
En fait, c'est Christina qui m'a fait des escargots à l'ail. Mes filles en mangent depuis belle lurette. Elles étaient petites et écoutaient Macaroni tout garni (l'émission de télé). Dans le cadre d'un épisode, le père tigre cuisinier fait des escargots, son enfant ne veut pas en manger, le père insiste pour qu'il goute, l'enfant aime les escargots, mes enfants veulent manger des escargots! Et voilà comment nous avons aimé les escargots! hihi!!
Ingrédients
1 conserve d'escargots géants
1 c. à table de beurre à l'ail
Fromage pour gratiner
Préparation
Égoutter les escargots et les déposer dans un plat allant au four.
Recouvrir du beurre à l'ail. Cuire au four à 350°.
Une fois le beurre chaud et fondu, environ après 10 minutes, ajouter le fromage et gratiner.
Aussi simple que ça,
Excellente entrée!
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!