Sous-marin au bœuf et légumes


Toujours inspirée par mes réels sur Facebook quand je suis fatiguée en fin de soirée ;) ... celui-ci c'est de Albert can cook mais à ma façon, un peu moins coc....!!! Je voulais faire ce sous-marin depuis un bon moment mais comme nous ne mangeons pas beaucoup de pain (par choix), je dois user de stratégie quelque fois. C'était vraiment bon! Un pain moelleux, une garniture goûteuse, miam!

Ingrédients
Des petites baguettes de ciabatta, coupées sur le sens de la longueur
3/4 lb de steak haché
Sel et poivre
Fromage parmesan ou cheddar
Oignon jaune ou échalotes françaises, coupé finement
1/4 de poivron rouge ou jaune coupé en petits dés
Petites tomates cerises bien mûres, coupées en tranches
Épinards frais ou feuilles de laitue coupés fin
Persil frais coupé fin
Fromage fêta coupé en morceaux minces
Tranches de cornichon sucré
Moutarde, mayonnaise et/ou autres sauces pour sous-marin

Préparation
Cuire la viande dans une poêle avec de l'huile d'olive avec les oignons, saler et poivrer. Garnir de fromage parmesan et laisser fondre.

Pendant ce temps chauffer le pain au four, le couvrir pour qu'il reste moelleux / 350 degrés pendant 10 à 15 minutes.

Une fois le pain chauffé, les ouvrir et mettre la moutarde et la mayonnaise. Déposer les cornichons tranchés, garnir de la viande, ajouter les différents légumes et terminer par le fromage. Fermer les pains et couper en petites portions.

Tout est prêt à déguster, miam!!!

Commentaires
Un pain plus léger, comme un pain belge, serait peut-être plus doux à manger. Un ciabatta c'est quand même assez ferme même s'il est chauffé. 

Prenez votre fromage préféré ou un fromage qui a un goût qui "punch" pour mélanger avec la viande, un cheddar fort ou mi-fort, un Monterey Jack ou autre. Vous pourriez garnir le pain avec un peu de Boursin.

Vous pouvez y aller avec votre inspiration du moment. Bon appétit!

Commentaires

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