Pizza - crêpe légère aux légumes
Regardez moi cette belle pizza! Mais dans les faits ce n'est pas une pizza, c'est comme une omelette pizza crêpe 😂. Facile, rapide, délicieuse, parfaite pour un soir de semaine ou un dimanche reposant.
Ingrédients
3 oeufs
160 gr de farine
une pincée de sel
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'origan
350 ml de lait ou boisson amande non-sucré
Épinard
Tomates cerise ou séchées au soleil
Jambon
Mozzarella
Préparation
Battre au fouet les oeufs. Ajouter la farine, le sel, l'huile et l'origan. Ajouter le lait en plusieurs fois et continuer à battre manuellement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Placer un papier sulfurisé dans une plaque à biscuit et y verser le mélange crêpe-pizza.
Garnir de mozzarella râpé, tomates coupées en deux, épinards, jambon déchiqueté. Cuire au four à 355 degrés pendant 25 minutes.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!