Le sandwich à partager du dimanche en balade !
Ah! les beaux dimanches après-midi dans le parc du Bic ... Jocelyn et moi avons toujours quelques petits travaux à faire la fin de semaine, mais aujourd'hui on a décidé de prendre quelques heures pour aller se balader et faire une pause dans la nature. À la Baie du Ha! Ha!, sur le parc, le silence était impressionnant, pas de vent, la marée basse et que les oiseaux qui chantent.
Le sandwich des sorties en nature
Ingrédients
Pain ciabatta aux olives
Beurre
Beurre
Mayonnaise sans agents (ici Cuisine Poirier)
Moutarde jaune
Fromage Provolone
Jambon de marque Naturel, sans agents
Bébé épinards
Quelques tranches de tomate
Préparation
Couper le pain en deux sur le sens de la longueur. Étendre du beurre sur les deux intérieur du pain, mettre aussi de la mayo et de la moutarde. Déposer le jambon, soyez généreux c'est bon ;) le fromage, les épinards et les tranches de tomate.
Refermer le sandwich, couper en deux pour partager, mettre dans un sac et partir le déguster à l'extérieur dans un bel endroit qui te plait.
Commentaire
Laisse toi inspirer par les divers pains de ton boulanger, les ingrédients frais de ton épicier et ton fromage préféré.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!