Spaghetti crèmeux au citron et à l'aneth


Inspirée par Bosh, que j'aime maintenant vraiment beaucoup, il y a de plus en plus de recettes sur FaceBook expliquées en 30 sec. Rapide, facile et délicieux! À voir absolument, vous m'en donnerez des nouvelles. Miam Miam! 

Ingrédients
1 1/2 tasse de noix de cajou trempées (30 min dans eau fraîche)
1 1/2 c. à table de jus de citron
1/2 c. à table de zeste de citron
2 gousses d'ail émincées
1 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé de sel (commencer avec un peu moins de sel et goûter souvent)
2 c. à table d'huile d'olive
1/2 tasse d'eau
1/3 tasse de levure alimentaire en flocons
1 tasse de boisson d'amandes
1 emballage d'aneth frais
Brocoli à la vapeur en accompagnement

Préparation
Dans un mélangeur, incorporer tous les ingrédients, sauf l'aneth et le brocoli.
Mélanger pour obtenir une sauce onctueuse, ajuster la texture avec de l'eau.
Préparer les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égoutter.
Ajouter la sauce, bien enrober les pâtes en réchauffant le tout. 
Finalement terminer avec l'aneth et répartir uniformément.

Le brocoli à la vapeur est un excellent accompagnement pour ces pâtes.
 
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