Croquettes de patates douces et avocats assaisonnés

Bosh je t'aime 💜💛 Nous aimons beaucoup cuisiner les patates douces ici. Quelque fois en frites au four ou pilées avec d'autres légumes, voici une nouvelle façon. Repas végan! Voir Bosh sur FaceBook

Ingrédients
3 patates douces râpées
1 oignon râpé
1/2 tasse de farine
1 c. à table de paprika
1 c. à thé de piment de Cayenne (c'est très fort, je suggère 1/2 c. à thé)
1 c. à table de poudre d'oignon
1 c. à table de poudre d'ail
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à table d'huile d'olive

En accompagnement avocats assaisonnés
2 avocats
2 c. à table d'huile d'olive
1/4 à 1/3 piment rouge en dés (ou chili)
1/4 d'oignon rouge en dés
10 tomates cerise en dés
1 pincée de sel
1/3 tasse de coriandre fraîche coupée finement

Préparation
Pour les croquettes de patates douces
Mettre ensemble, dans un linge à vaisselle propre, les patates râpées et l'oignon pour les égoutter au dessus d'un bol en tordant le linge. Transférer les aliments dans un bol et ajouter la farine, paprika, piment de cayenne et tous les autres assaisonnements ainsi que l'huile d'olive. Mélanger le tout. Faire des galettes/croquettes avec vos mains. Cuire à la poêle dans un fond d'huile végétale (environ 1/4 à 1/3 pce). Tournez les une fois bien dorée. Mettre les galettes/croquettes dans un moule à muffins ou une plaque allant au four. Cuire au four préchauffé à 390°F pendant 12 minutes.  

Pendant ce temps: 
Pour les avocats
Écraser à la fourchette dans un bol les avocats et l'huile d'olive. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

Servir avec des pâtes ou du riz.

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