Sauté aux crevettes



Inspirée par un goût de manger léger
Avec ce qu'il y avait dans le réfrigérateur, j'ai choisi ce délicieux sauté de légumes pour se marier avec mes crevettes. C'est une réussite, parce que ma fille a adoré et …. elle n'aime pas les légumes habituellement! 
Variante de sauté aux crevettes, même recette, 2 repas complètement différents.

Ingrédients
1 oignon coupé finement
2 à 3 branches de céleri coupées en dés
1 zucchini pelé et coupé en dés
1/4 à 1/2 piment de chaque couleur, vert, jaune et rouge
4 pouces de poireau coupé finement
3/4 tasse de carottes coupées en julienne
1 paquet de crevettes cuites congelées (décongelées au réfrigérateur)
1 poignée de noix de grenoble
1/2 à 1 c. à thé d'ail haché
1/2 c. à thé de gingembre haché
1 c. à thé de cerfeuil
3 à 4 branches de thym frais
Sel et poivre

Préparation
Revenir l'oignon et le céleri dans environ 2 c. à table d'huile. 
Ajouter tous les autres légumes. 
Cuire environ 5 minutes.
Ajouter les assaisonnements, ail, gingembre, cerfeuil, thym, sel et poivre.
À la toute fin, ajouter les crevettes seulement pour les réchauffer puisqu'elles sont déjà cuites et les noix.

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