Petit pain d'été ou du printemps...


C'est Christina, ma fille, qui avait besoin de la recette familiale! Je les avais presque oublié nos petits pains d'été, parce que je les fais surtout à la chaude saison. Peut-être qu'aujourd'hui ça va permettre de réchauffer l'atmosphère?
 
Ingrédients
1 lb boeuf haché x-maigre
2 branches de céleri coupé en petits dés
1 oignon émincé finement
1 boite de soupe alphabet, non-dilué
sel et poivre
1/4 tasse de ketchup rouge
2 c. à table moutarde préparée
2 c. à table sauce anglaise, Worcestershire
3 c. à table d'huile neutre
1 gousse d'ail

Préparation
Rôtir l'oignon, l'ail, le céleri et la viande dans l'huile chaude.

Quand presque cuit, ajouter le ketchup, la moutarde, la soupe et cuire environ 30-35 minutes à feu moyen en brassant souvent. Servir dans des petits pains à salade, des kaisers ou simplement des rôties.

C'est une recette familiale que ma mère nous fait depuis très longtemps et elle est appréciée de tous!

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