Pizza santé aux crevettes délicieuse!


Je reçois ma mère pour le diner aujourd'hui et voici à ce que j'ai pensé nous préparer comme repas. Vraiment très bon, c'est simple et rapide en plus!  

Ingrédients suffisant pour 3 pizzas

Pain Naan à l'ail ou pain style pita grecque 
1/2 à 3/4 tasse de crème sûre
1/4 à 1/3 tasse de parmesan râpé
4 tomates cerise (pour écraser dans la crème)
2 c. à soupe d'huile végétale
Sel et poivre au goût
Fromage Havarti en tranches
2 petites poignées d'épinards frais
1 grosse échalote française coupée en rondelle
Une quinzaine de tomates cerise ou une tomate italienne coupées en morceaux moyens
1 sac de crevettes crues, écaillées et rincées
1 c. à soupe de beurre à l'ail

Préparation

1.    Préchauffer le four à 375F. Mettre les pains sur une plaque à pizza ou biscuit, recouverte d'un papier parchemin. À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner les avec l'huile végétale.

2.    Cuire les crevettes doucement dans le beurre à l'ail pour qu'elles soient tout juste rosées, réserver.

3.    Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sûre et le parmesan. Écraser quelques tomates et les ajouter au mélange. 

4.    Répartir la sauce également sur les pains, saler et poivrer. Couper en 2 la tranche de fromage Havarti et déposer les sur la sauce. Étendre une poignée d'épinards, les rondelles d'échalote, les morceaux de tomate et terminer par les crevettes. 

5.     Cuire au four pendant 12 minutes.

Excellent diner!!! Miam miam!!!




 

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