Pâtes au Boursin
Depuis quelque temps j'écoute des réels de cuisine sur Facebook.
Cette semaine je suis tombée sur cette publication
de Ysalinediet (pour diététiste), sur Instagram.
C'est un succès culinaire! À noter et à refaire!
Ingrédients
- 1 poireau coupé en tranches fines
- 1 oignon rouge en tranches fines
- 1 Boursin de 150 gr
- Un peu d'huile d'olive
- 100 ml d'eau
- Sel et poivre
- Saumon coupé en gros cubes
- 2 à 3 tasses de rigatoni
Préparation
Déposer le fromage Boursin au centre d'un plat rectangulaire allant au four et entourer le des tranches de poireau et d'oignon. Ajouter l'eau, saler et poivrer.
Cuire au four à 425 degrés sur la grille du bas pendant 20 minutes.
Sortir le plat et déposer les cubes de saumon sur les rondelles de poireau et oignon. Remettre au four un autre 15 minutes.
Pendant ce second temps de cuisson, cuire les pâtes dans un chaudron d'eau bouillante salée.
Sortir le plat du four et écraser grossièrement le fromage avec les morceaux de saumon et les légumes. Ensuite ajouter les rigatonis et mélanger directement dans le plat de légumes et saumon.
Commentaires
Publier un commentaire
Votre message sera publié après modération.
Merci!