Pennines au pesto de tomates séchées

Inspirée par une journée chaude d'été et pas le goût d'aller à l'épicerie.... ben j'ai décidé de nous inventer une bonne recette au pesto de tomates agrémentée de saveurs de la saison!!!! 
Recette à conserver... et à refaire aussi souvent que ça vous dit. 
Différent et vraiment bon, Miam miam!
Ingrédients
1 à 2 c. à table d'huile d'olive
1 petit oignon coupé en dés
1 gousse d'ail écrasée
5 asperges coupées en bout de 1"
2 x 1/4 piments jaune et rouge coupés grossièrement
2 tasses de pâtes 
200 ml de pesto aux tomates séchées environ
1/3 tasse de noix mélangées et graines de tournesol
2 poignées de pousses au choix
3 oignons verts coupés finement
1/3 tasse ciboulette finement ciselée environ
1/3 tasse persil frais ciselé environ
Parmesan au goût (facultatif)

Préparation
1. Cuire les pâtes selon les indications. Ne pas trop cuire.
2. Préparer tous vos légumes et autres ingrédients. 
Commencer par réchauffer l'huile d'olive à feu moyen vif dans un chaudron de grandeur moyenne et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'elles soient translucides. 
Ajouter les asperges et les piments, faire revenir environ 5 minutes.
3. Quand les pâtes sont prêtes, égoutter les, ajouter les aux légumes directement dans le chaudron et ensuite arroser toutes les pâtes avec le pesto. Baisser le feu à moyen. Bien mélanger pour enrober les pennines.
4. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le parmesan, sans les cuire mais pour les réchauffer. Mélangez et servez aussitôt!!! 
Régalez vous en bonne compagnie :)

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