Tarte du 31!

Inspirée par Chef Club vu sur Facebook mais arrangée à notre façon, voici notre tarte du 31 décembre 2017..... Wow! Aimé de tous, véritable réussite culinaire! On aime partager ensemble autour d'un bon repas.

Ingrédients
1 paquet d'asperges
1 bouquet de brocoli
1 oignon
1 poireau 
500 gr de truite

3 c. à table de crème fraîche
2 œufs
Le jus de 1/2 citron
Sel et poivre

1 pâte feuilletée
Fromage râpé (cheddar mi-fort, cracker barrel ou autres)

Préparation
Couper les légumes en morceaux d'environ 2 cm, le poisson en cubes et les placer dans un grand bol.
Mélanger les avec la crème, les oeufs, le jus de citron, le sel et le poivre.

Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Verser la préparation dessus.
Parsemer de fromage.
Enfourner à 350°F pendant 45 minutes environ, le dessus de la tarte sera légèrement grillé.

Commentaires
Il n'y avait plus de pâte feuilletée au supermarché, nous avons donc utilisé de la pâte phyllo. Comme chaque feuille est très mince, j'ai placé plusieurs feuilles en les croisant dans mon assiette. Le résultat était très bien.
Nous avons acheté de la truite, mais le saumon serait parfait aussi.


Commentaires

Messages les plus consultés