Linguines épicés aux crevettes et aux épinards
Inspiré par Tasty sur facebook. Mon amoureux, Jocelyn, me propose un souper surprise en ce beau mercredi. Quoi répondre? On dit oui tout de suite!!!! Miam miam!
Ingrédients
8 onces de linguines
2 c. à table d'huile d'olive
2 c. à table de beurre
4 gousses d'ail
1/2 c. à table poivre rouge
1 1/4 lbs de crevettes géantes
Sel et poivre
1 c. à table d'origan séché
4 tasses bébé épinards
6 c. à table de beurre
1/4 tasse parmesan
2 c. à table de persil frais haché
1 c. à table jus de citron
Préparation
Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage et réserver.
Chauffer l'huile et le beurre, faire revenir l'ail, assaisonner de poivre rouge et ajouter les crevettes géantes. Saler et poivrer. Une fois les crevettes cuites ajouter l'origan et les épinards. Quand les épinards sont fondus légèrement, incorporer les pâtes au mélange de crevettes, le parmesan et le persil, terminer par le jus de citron. Servir aussitôt.
Ingrédients
8 onces de linguines
2 c. à table d'huile d'olive
2 c. à table de beurre
4 gousses d'ail
1/2 c. à table poivre rouge
1 1/4 lbs de crevettes géantes
Sel et poivre
1 c. à table d'origan séché
4 tasses bébé épinards
6 c. à table de beurre
1/4 tasse parmesan
2 c. à table de persil frais haché
1 c. à table jus de citron
Préparation
Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage et réserver.
Chauffer l'huile et le beurre, faire revenir l'ail, assaisonner de poivre rouge et ajouter les crevettes géantes. Saler et poivrer. Une fois les crevettes cuites ajouter l'origan et les épinards. Quand les épinards sont fondus légèrement, incorporer les pâtes au mélange de crevettes, le parmesan et le persil, terminer par le jus de citron. Servir aussitôt.
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