Quinoa aux légumes et salade de tomates-persil


Inspirée par une retraite de yoga et de méditation! 
Un beau cadeau à se faire, accompagnée de cuisine végétarienne. 
Moi, j'ai trouvé cela vraiment inspirant! J'ai essayé de reproduire selon ce que j'ai goûté pendant la fin de semaine. Ce n'est pas tout à fait pareil, mais c'est tellement bon!

Ingrédients
Quinoa
1 boite de quinoa de 225g
2 tasses d'eau
3 à 4 c. à table de bouillon de légumes condensé ou selon votre goût

1 gousse d'ail
1 échalote française
1 bon morceau d'oignon espagnol
1/2 piment vert coupé finement
1/2 piment jaune coupé finement
1/2 piment rouge coupé finement
1/2 tasse de céleri coupé en dés
1 c. à table d'herbes salées
1/2 tasse environ d'olives noires
vous pouvez mettre un peu de tous les piments que vous avez au frigo.

Cuire le quinoa tel qu'indiqué sur l'emballage en ajoutant le bouillon à l'eau et assaisonner de sel et poivre si désiré.
Faire chauffer 1 à 2 c. à table d'huile neutre dans une grande poêle. Faire revenir échalote, ail et oignon. Ajouter les légumes, sauf les olives, et cuire environ 7 minutes en remuant régulièrement.
Assaisonner avec les herbes, un peu de cumin et du poivre si désiré.
Ajouter les olives en dernier.

Servir chaud avec la salade de tomate et persil 

Ingrédients
Salade de tomates-persil
5 tomates Roma italienne, coupé en petits dés
1/2 à 3/4 tasse de persil frisé frais coupé finement
1/4 tasse de coriandre fraîche coupé finement
1 c. à table de vinaigre de Xérès
un filet d'huile d'olive aromatisé
Paprika
Sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et c'est prêt!

Bon appétit!

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